Team

Unser Team besteht aus Erzieherinnen, einer Heilpädagogin und Kinderpflegerinnen.
Außerdem verfügen einige Kolleginnen über Zusatzqualifikationen als Fachwirtin für Kindertagesstätten (vhs), als heilpädagogische Fachkräfte, Fachkräfte für Kinder unter 3 Jahre, als Fachkraft für Ästhetische Bildung, als Fachkraft für Religionspädagogik, als Elternberaterin/ Elternbegleiterin und als Motopädagogin sowie FuN-Trainerinnen.
Der Verwaltungsbereich der Kindertagesstätte und des Familienzentrums wird durch eine kaufmännische Kraft unterstützt.

Zwei hauswirtschaftliche Kräfte, drei Reinigungskräfte und ein Hausmeister sorgen für das gemeinsame Wohl im und um die Kindertagesstätte.
Wir bieten unterschiedliche Praktikaplätze zur Berufsorientierung sowie zur Ausbildung im sozialpädagogischen und heilpädagogischem Bereich an.