Sie zahlen für eine fünfstündige Betreuung 120,00 €/ Monat am Vormittag
in der Krippe und im Kindergarten. Für eine sechsstündige Betreuungszeit im Kindergarten bezahlen Sie 144,00 €/ Monat und pro 1/2 Stunde Kindergarten-Sonderöffnungszeit zahlen Sie 12,00 €/ Monat zusätzlich.

Das letzte Jahr vor der Einschulung ist beitragsfrei.

Für das 2. zahlende Geschwisterkind zahlen Sie nur 50% der Betreuungskosten.

(Diese Regelung trifft nicht auf das beitragsfreie Kindergartenjahr vor der Einschulung zu.)

Inhaber des Familienpasses erhalten eine Ermäßigung von 15,00 € pro Monat.

Die Betreuungskosten werden jeweils zwischen dem 01 bis 05.des Monats von Ihrem Konto abgebucht.

Wenn Sie das Mittagessen für Ihr Kind in Anspruch nehmen, werden die Kosten jeweils zum 15. des Monats von Ihrem Konto abgebucht.
Wir berechnen hierbei pauschal:

für 5 Tage in der Woche = 50,00 €/Monat

für 4 Tage in der Woche = 40,00 €/Monat

für 3 Tage in der Woche = 30,00 €/Monat

für 2 Tage in der Woche = 20,00 €/Monat

für 1 Tag in der Woche = 10,00 €/Monat.
Auch hier besteht die Möglichkeit aufgrund des Familienpasses oder des Bildungs- und Teilhabepaketes eine Ermäßigung zu erhalten. Die Familien werden gebeten, entsprechende Anträge in der Stadt Georgsmarienhütte oder dem "Jobcenter" in Georgsmarienhütte rechtzeitig zu stellen.