Wir haben seit 2004 einen Förderverein.
Förderverein St. Antonius Kindertagesstätte Holzhausen / Ohrbeck eV.

• sind beteiligt an der „Holzhauser Runde“
  • erstellen mit den anderen Holzhauser Fördervereinen jährlich den Holzhauser Kalender
  • beteiligen uns an der jährlichen Spielplatzaktion der Kindertagesstätte
  • organisieren jedes Jahr den Würstchenverkauf beim St. Martinsfest
  • sind vertreten auf dem Holzhauser Weihnachtsmarkt
  • geben Zuschüsse oder finanzieren besondere Aktionen der Kindertagesstätte (z.B. Abschlussfahrt der Schulkinder)
  • organisieren und finanzieren Elternabende zu speziellen Themen (z.B. Umgang mit Medien)

Zweck des Fördervereins

• Förderung der Jugendhilfe und die Förderung mildtätiger und kirchlicher Zwecke
  • Förderung und Unterstützung der Kindertagesstätte bei der Erfüllung seiner pädagogischen und kulturellen Aufgaben.
  • Die Unterstützung von hilfsbedürftigen Kindern der Kindertagesstätte bei der Teilnahme an Gemeinschaftsveranstaltungen und in sonstigen Einzelfällen.
  • Die Förderung und Unterstützung von besonderen, im Interesse des Kindergartens und der Kinder liegenden Maßnahmen zur Förderung von Ausbildung und Erziehung.
  • Die  Beschaffung von Mitteln und Zuwendungen an die Kirchengemeinde St. Antonius Holzhausen-Ohrbeck zur Erfüllung von oben genannten Zwecken.

Die Satzung des Vereins liegt in der  Kindertagesstätte St. Antonius aus.

Mitglied kann jede natürliche und juristische Person werden, die für die Zwecke des Vereins eintritt. Bei Minderjährigen ist eine schriftliche Zustimmung der gesetzlichen Vertreter notwendig.

Die Höhe des jährlich erhobenen Mitgliedsbeitrags wird von der Mitgliederversammlung festgesetzt.

Er beträgt zur Zeit

6,00 Euro pro Jahr

Freiwillige Spenden, einmalig oder jährlich, sind herzlich willkommen.

Bankverbindung: Sparkasse Osnabrück

IBAN  DE 91 2655 0105 1648 5095 76     BIC  NOLADE22XXX

Vorstand des Vereins Stand: März 2018

Vorsitzender: Carsten Ries

Stellv. Vorsitzende: Caroline Kolbe-Wendlinger

Kassenwart: Klaus Sprekelmeyer

Schriftführer: Martin Klöker

Kassenprüfer: Michael Langer, Swen Titze

Beisitzer: Daniel Bergmann, Svenja Frankenberg, Lars Hirseland, Alexander Kühn

Leiterin der Kita: Bianca Gröne

Trägervertreter: Ludger Menkhaus

Haben Sie auch Lust uns zu unterstützen?

Bitte sprechen Sie uns an!

Anmeldeformulare liegen in der Kindertagesstätte aus.